<\/HEAD>
ブラウザのキャッシュがクリアされるとこれらが削除されるのに、顧客に新しいブックマークを追加するオプションを与える意味は何ですか?当組織ではそれがすぐに行われるようです。<\/P>
<\/P>
これらの人々は最初にAGOLにログインしなければならないので、ブックマークはブラウザベースではなく、彼らのアカウントやサーバーに保存できないのでしょうか?<\/P>
<\/P>
問題は、私がウェブアプリを作成して顧客が自分の分野の専門家になれるようにしていることです。彼らにとって重要なすべての場所を私が知っているわけではないので、彼ら自身でブックマークを作成できるようにしたいのです。彼らの仕事も時間とともに変わる可能性があるため、新しいエリアが重要になることもあります。彼ら自身で作成できるように見えるのに、私が代わりにこれらを作成しなければならないのは避けたいです...そして中間者を排除します。<\/P><\/BODY><\/HTML>