ストーリーマップ - ズーム動作の不一致<\/P>
<\/P>
ビデオ:<\/STRONG><\/SPAN><\/P>ftp:\/\/setld@dist.setld.com\/Story_Map_Zoom_Weirdness_2017-03-24_163645.wmv<\/A><\/P>最初にBPに到達したときに問題が発生します。しかし、2回目は正常に動作します。<\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P>これは私が作成した多数のストーリーマップで1年以上にわたり大きな悩みの種となっています。<\/P><\/P>原因は不明です(おそらく異なる画面/解像度での作成かもしれません)-- すべてのマップを再選択し、すべてのマップが同じ範囲を持つことを確認し、メイン設定を範囲を継承するようにやり直し、カスタムで全て消去して保存し、その後継承に戻すなどを行いました。明らかな解決策はありません。<\/P><\/P>唯一の解決策はすべてのタブを削除してやり直すことかもしれません(30分の時間の無駄ですが)、しかしそれも行ったはずで、それでもいくつかのストーリーマップで問題は存在しています。何とか修正できる方法はありますか?<\/P><\/P>こちらが公開されているライブストーリーマップです:<\/P>https:\/\/setld.maps.arcgis.com\/apps\/MapSeries\/index.html?appid=25989cc814dd45a78a601d053acc71fd<\/A> <\/P><\/BODY><\/HTML>
最初にBPに到達したときに問題が発生します。しかし、2回目は正常に動作します。<\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P>これは私が作成した多数のストーリーマップで1年以上にわたり大きな悩みの種となっています。<\/P><\/P>原因は不明です(おそらく異なる画面/解像度での作成かもしれません)-- すべてのマップを再選択し、すべてのマップが同じ範囲を持つことを確認し、メイン設定を範囲を継承するようにやり直し、カスタムで全て消去して保存し、その後継承に戻すなどを行いました。明らかな解決策はありません。<\/P><\/P>唯一の解決策はすべてのタブを削除してやり直すことかもしれません(30分の時間の無駄ですが)、しかしそれも行ったはずで、それでもいくつかのストーリーマップで問題は存在しています。何とか修正できる方法はありますか?<\/P><\/P>こちらが公開されているライブストーリーマップです:<\/P>
投稿、コンテンツのフォローなどにはサインインしてください。初めてですか?無料で登録しましょう。