Arcgis Online<\/A>が更新され、ArcGISアカウントを持つ個人がesriアカウントを持っていなくても、特定の人(例えば組織内、市の部門、非営利団体など)に閲覧専用のドキュメントを共有できるようになると素晴らしいと思います。現在、私は自分の組織内でアカウントを持つ個人とだけマップやダッシュボードなどを共有できますが、それ以外の場合は情報を公開しなければなりません。アカウント保有者または一般のesri公開のみアクセス可能ではなく、組織内で事前に決められた作業グループ内で、個人が製品への直接リンクを持っている場合のみ閲覧専用にできる中間オプションがあれば嬉しいです。*もしこれに対する現在の解決策があれば教えてください。ぜひ活用したいです!<\/P><\/BODY><\/HTML>
A share Link, like Google Drive or DropBox would be great. Even if just for read only viewing.
投稿、コンテンツのフォローなどにはサインインしてください。初めてですか?無料で登録しましょう。