<\/HEAD>
最近、AGOLのサイト管理者としてギャラリーを見たとき、非登録ユーザーに表示されるすべてのごく一部しか見えないことに気づきました。 私は、ギャラリーグループと共有されたアイテムのみがそこに表示されると思っていました。 しかし実際には、ギャラリーグループに属しているかどうかに関係なく、すべての公開資料が非登録ビューアー向けのギャラリーに表示されています。 ギャラリーグループは登録ユーザーから隠す役割だけを果たしているようです。 これは非常に直感に反するように思えます。 <\/P>
ESRIには、この機能を変更して、未登録ユーザーが見ることができるアイテムを1. Publicと共有されているもの AND 2. Galleryグループで共有されているもののみに限定してほしいです。 これにより、未登録訪問者に対してよりユーザーフレンドリーな体験を提供できるようになります。<\/P>
同様の投稿があれば申し訳ありません。簡単に検索しましたが見つからなかったので、重複したリクエストでないことを願っています。<\/P><\/BODY><\/HTML>