<\/HEAD>
ESRIサポートから、Web App Builderのポップアップの行間はハードコードされていると知らされました。これは、カスタム書式設定オプションを使用して構成されたwebマップのポップアップの行間が、それを参照するいかなるwebアプリにも反映されないことを意味します:<\/P>
| Web Map<\/TH> | Web App<\/TH><\/TR><\/THEAD> |
|---|
<\/TD> | <\/TD><\/TR><\/TBODY><\/TABLE><\/P> 行間を定義するコードはWeb App Builder Developer Editionを使用すると上書き可能ですが、AGOLプラットフォームを使用する主な利点の一つは、カスタムコードのメンテナンスを避けることにあります。<\/P> <\/P> 私の要望は、Web Mapのカスタムポップアップエディターのすべての側面がweb app builderで尊重されることを確実にすることです。<\/P> <\/P> (これはESRI UKサポートCAS-24205-X7W3J0にバグとして報告しましたが、アイデアとして提起する必要があると言われたので、ここに提出します!)<\/P><\/BODY><\/HTML> |