まだArcGIS.comのフォーラムが見当たらないので、代わりにArcGIS Onlineのフォーラムを使っています。<\/P>
<\/P>
私はArcGIS Onlineが「Open」の可能性を示していた方法(つまり、メニューに隠すのではなくすべてを明示的にリストアップする方法)が本当に好きです。私は「Open」自体をクリックすることはまずありません。なぜなら、それが別のウィンドウに飛ばされるのか、使えるファイルをダウンロードするのか、あるいは使えないファイル(例えばArcGIS Explorerがインストールされていない場合)をダウンロードするのか分からないからです。だから、いつも小さなメニューボタンをクリックして選択肢を見る必要があります。しかしこれは本当に面倒です!私は自分にとって使えるコンテンツを素早くスキャンできるようにしたいのです。それがArcGIS.com<\/A>では難しくなっています。<\/P>最低でも、「Open」とメニューボタンは統合され、クリックするとすべてのオプションが表示され、どのように開くかを選択させるべきです。<\/P>良いウェブデザインでは、リンクをクリックした結果が事前に分かることが求められます。現在のArcGIS.comではそれが実現されていません。<\/P>ありがとうございます。<\/P>-- Andy <\/DIV><\/BODY><\/HTML>
<\/P>良いウェブデザインでは、リンクをクリックした結果が事前に分かることが求められます。現在のArcGIS.comではそれが実現されていません。
<\/P>ありがとうございます。
<\/P>-- Andy <\/DIV><\/BODY><\/HTML>
投稿、コンテンツのフォローなどにはサインインしてください。初めてですか?無料で登録しましょう。