Home
All Communities
Products
Developers
Industries
Global Communities
Services & Learning
Networks
Esri Events
ArcGIS Topics
User Groups
Events
ArcGIS Ideas
Community Resources
Community Blog
Community Feedback
Community Help
Member Introductions
MVP Program
Discussions
Help
ホーム
製品
ArcGIS Online
arcgis.com にマップサービスを公開する際のアップロードマネージャー
ChrisAdams
<\/HEAD>arcgis.com へのデータアップロードが失敗した場合、プロセスを再度開始する必要があります。大きなデータセットを arcgis.com にアップロードしているときは、良好なアップロード速度であっても数時間かかることがあるため、これは非常に苛立たしいことです。例えば、クラウドにキャッシュされる航空写真のアップロードがあります。データセットのサイズは18GBでしたが、一晩中失敗していました。唯一の選択肢は再度開始し、アップロードが完了することを願うことでした。
私のアイデアは、Esri製品のダウンロードに使用されるカスタマーケアサイトのダウンロードマネージャーに似たアップロードマネージャーを持つことです。接続が切断されたり、マシンが休止モードに入ったり、再起動が必要な場合でも、アップロードは中断したところから再開できます。
<\/BODY><\/HTML>
タグ付きの投稿をもっと見る
Status: 開く
コメント
ChrisAdams
会話に参加する
投稿、コンテンツのフォローなどにはサインインしてください。初めてですか?無料で登録しましょう。
サインイン
登録
クイックリンク
すべてのコミュニティ
最近の投稿
ユーザーグループ
フォロー中のコンテンツ
コミュニティヘルプ