ArcGIS Online<\/A>チーム, <\/P>私たちの組織では、AGOLナビゲーションバーの順序を制御するオプションをぜひ導入してほしいと考えています。最新リリースではナビバーの項目を表示・非表示にする新しいオプションがあると聞いていますが、再編成機能があれば、組織内の多様なユーザーにとってAGOLの体験がより直感的になると思います。 <\/P><\/P><\/P><\/P>理想的なナビバーは、より関連性が高く頻繁に使用されるリンクが左寄せ(左側がよりユーザーにとって直感的)で、その他は右側に配置されるようなものです: <\/P>ホーム | コンテンツ | マップ | シーン(ユーザーによる) | グループ | ギャラリー | 組織(管理者向け)<\/P><\/P>どうぞよろしくお願いいたします, <\/P>アマンダ<\/P><\/BODY><\/HTML>
私たちの組織では、AGOLナビゲーションバーの順序を制御するオプションをぜひ導入してほしいと考えています。最新リリースではナビバーの項目を表示・非表示にする新しいオプションがあると聞いていますが、再編成機能があれば、組織内の多様なユーザーにとってAGOLの体験がより直感的になると思います。 <\/P>
<\/P>
理想的なナビバーは、より関連性が高く頻繁に使用されるリンクが左寄せ(左側がよりユーザーにとって直感的)で、その他は右側に配置されるようなものです: <\/P>
ホーム | コンテンツ | マップ | シーン(ユーザーによる) | グループ | ギャラリー | 組織(管理者向け)<\/P>
どうぞよろしくお願いいたします, <\/P>
アマンダ<\/P><\/BODY><\/HTML>
投稿、コンテンツのフォローなどにはサインインしてください。初めてですか?無料で登録しましょう。