JS APIおよびAGOLの測定ウィジェットに直交モードを追加します。 さらに、プログラマーやユーザーが指定したレイヤーにスナップできるスナッピング機能も追加します。 これらの両方の機能は、キーコンボやグラフィカルユーザーインターフェースからアクセス可能にしてください(GUIの方が発見しやすいかもしれませんが、プロアプリのパワーユーザー向けにはキーコンボで隠しておく方が良いかもしれません)。 また、これら両方をEditingウィジェットにも追加することを提案します。 WAB 2Dを使用しているため3.xでこれを実装してほしいですが、おそらく4.xでしか実現しないと思います。<\/P>
<\/P>
測定におけるOrthoモードは、AutoCadで実際に気に入っていた機能の一つで、簡単かつ快適に動作します。<\/P>
Jianxia Song<\/A> こちらは私のユーザーストーリーの例です - ある物件境界線から数か所で30フィートのイーゼメントを測定したいと思いました。数か所で90度の直線を測定したいのですが、もちろん物件境界線(スナップ済み)から開始したいです。現在は「目分量」で行っており、最適ではありません。<\/P><\/BODY><\/HTML>
投稿、コンテンツのフォローなどにはサインインしてください。初めてですか?無料で登録しましょう。