プライベートなArcGIS OnlineコンテンツをBIM360 Esriカード(ダッシュボード)に追加できるようにする必要があります。現時点では、パブリックコンテンツはBIM360に追加できますが、プライベートコンテンツは一時的なトークンを使用してのみ追加可能です。<\/P>
<\/P>
回避策はこちらで説明されています: ArcGIS OnlineコンテンツからBIM360へシーンレイヤーを読み込む方法?<\/A> <\/P><\/P>顧客がBIM360上でArcGIS Onlineコンテンツを追加できるのであれば、彼または彼女はEsri Onlineサービスの利用を継続したいと考えています。<\/SPAN><\/P>顧客が組織の認証情報を持つプライベートコンテンツを追加できれば、<\/SPAN>作業の生産性が大幅に向上します。<\/SPAN><\/SPAN><\/P>BIM360には他にも多くのアプリが追加可能です。Esriは自身とBIM360間の互換性を拡張し、専門性を持つべきです。なぜなら、高い互換性について多くの広告があるからです。広告にもかかわらず、AutoCAD\/BM360とEsri製品間の連携に関するリソースやガイダンスが不足していると私は考えています。 <\/SPAN><\/P><\/P><\/BODY><\/HTML>
顧客がBIM360上でArcGIS Onlineコンテンツを追加できるのであれば、彼または彼女はEsri Onlineサービスの利用を継続したいと考えています。<\/SPAN><\/P>顧客が組織の認証情報を持つプライベートコンテンツを追加できれば、<\/SPAN>作業の生産性が大幅に向上します。<\/SPAN><\/SPAN><\/P>BIM360には他にも多くのアプリが追加可能です。Esriは自身とBIM360間の互換性を拡張し、専門性を持つべきです。なぜなら、高い互換性について多くの広告があるからです。広告にもかかわらず、AutoCAD\/BM360とEsri製品間の連携に関するリソースやガイダンスが不足していると私は考えています。 <\/SPAN><\/P><\/P><\/BODY><\/HTML>
投稿、コンテンツのフォローなどにはサインインしてください。初めてですか?無料で登録しましょう。