ArcGIS Online Hosted Feature Services および ArcGIS Server Feature/Map Services のダウンロード機能を求める多くのユーザーに出会いました。添付のツールをご覧ください。このツールはまさにそれを実現します。 また、このツールは ArcGIS Online Hosted Feature Services から添付ファイルをダウンロードすることも可能です。ユーザーの皆様に役立ち、有用であることを願っています。<\/P>
<\/P>
2017年8月10日更新:<\/STRONG> ツールはジオデータベースのコード値ドメインもダウンロードできるようになりました。 また、2x と 3x バージョンを1つのツールに統合しました。 このツールは ArcGIS Pro または ArcGIS Desktop のいずれからでも実行できます。<\/P>2017年11月13日更新: <\/STRONG>ツールはサービスをクエリするための where 句の使用をサポートするようになりました。<\/P>2017年3月14日更新:<\/STRONG> requests モジュールを使用した ArcMap/Pro 用の単一スクリプトに更新しました<\/P>2019年1月17日更新:<\/STRONG> Adam Eversole に感謝します。このツールの機能は現在、ArcGIS Pro の Feature Class to Feature Class ツールで処理できることを指摘してくれました:<\/P>
<\/P><\/BODY><\/HTML>