RHUG<\/P>
スコア<\/P><\/TH>
16年10月26日 Will:ギャップのある単一ルートは、魚ルートに対する2つのルートに分割する以外の有効な回避策です。R&Hは現在Lollipopルートをサポートしています。魚ルートは、さまざまなR&Hのロジックやプロセスに対応するために大幅な開発努力が必要です。FHWAは、HPMSにおいてルート上のギャップは許容されないと示しています。<\/P>
いくつかのDOTが単一ルート回避策を使用したイベント測定の問題を報告しています。Willはこれらの問題をフォローアップする意向があり、R&Hがサポートすべきだと考えています。<\/P>
現在、Alpha、Loop、Branch、Fish、Lollipopなどさまざまなタイプのルートを含む包括的な問題があります。NC - R&Hは魚ルートをサポートしていません。ADOTは現在、そのルートシステムで分岐を制限しています。これはRoads and Highwaysからのネイティブサポートに興味があり、それにより「実世界」のルートジオメトリの一部をモデル化できるようになります。Agileドキュメントから:「良質の定義には、ルートごとに1つだけのレコードが存在し、頂点測定値がデジタイズ方向(すべてのLRM)で厳密に増加し、特定のルートの測定値があいまいでなく(すべてのLRM)、ルート支配規則が適用され機能していることが含まれます」<\/P><\/TD>
ソフトウェアのすべての層でコードレベルのサポートが必要:ルート編集、キャリブレーション、イベント編集など...<\/P>
RHUG:次回リリースで高いLoE内で最優先事項です。少なくともパッチを通じて10.5でもサポートされるべきです。FHWA HPMS要件を満たし、Agile統合をサポートするために必要です。<\/P><\/TD><\/TR>
16年10月26日 - Idaho DOTは、この問題がイベントQA/QCプロセスに大きな影響を与えると指摘しました。既存の回避策は外部イベントには機能せず、「cover」動作を追加することが連続イベント管理の時間節約になるという一般的な合意がありました。<\/P>
複数のDOTADOT - この「cover」動作はすでにカルトグラフィック再配置で実装されている動作に非常に似ているべきです。MN:あなたの「cover」の定義は何ですか?NC:移動動作では完全カバーすべきところに小さなギャップが残ることがあります。「Cover」は編集後にイベントの完全カバーを保証します。<\/P><\/TD>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.