<\/HEAD>
本論文は、食品アクセスを評価するために使用される従来のデータと方法の分析であり、成果を向上させるためにボランティア地理情報(VGI)の利用を調査しています。食品事業の分類における潜在的な改善策としてVGIを探求し、実験的な情報源から取得されたデータの実際の質を判断するために選択された施設のサブセットで現地調査を行うことで結論づけています。目的は、特定の場所にいる特定の人に対する食品アクセスのより詳細で正確な表現を作成することです。ロサンゼルス大都市圏の異なる社会経済条件の地域でデータが比較されました。2010-2014年アメリカン・コミュニティ・サーベイ(ACS)5年間推計からの中央値所得、自動車アクセス率、および少数派割合が対照的な研究地域を定義するために使用されました。これらの基準を用いてロサンゼルスの2つのセンサストラクトが研究地域として選ばれました:(1)La Cañada近郊の裕福な地域、および(2)南ロサンゼルスのあまり裕福でない地域。本論文は、対照的な社会経済条件を持つセンサストラクトにおける3つのデータセットの質と完全性を探求し、従来の方法とデータに問題が存在するかどうかを特定しようとしています。さらに、本論文は、サービス対象コミュニティに基づいてデータが異なるかどうかを判断するために、対照的な社会経済条件を持つセンサストラクトからのデータを比較しています。本論文の結果は、VGIは商業データへの重要な追加とはならないことを示しています。なぜなら、多くの事業所がVGIデータセットに含まれていないためです。さらに、NAICSコードを用いた事業分類は問題があることが判明しました。具体的には、スーパーマーケットや食料品店として分類された多くの事業所は実際にはコンビニエンスストアよりも小規模で販売品目も少なかったです。<\/P><\/BODY><\/HTML>