<\/HEAD>
Esri NederlandのArcGIS voor op School GeoNetスペースへようこそ!以下のテキストには、私たちのミッションとコミュニティのガイドラインについて詳しく記載されています。<\/P>
<\/P>
ミッション<\/STRONG><\/SPAN><\/P>皆さんはArcGIS voor het onderwijsの可能性をますます活用し、私たちのコンテンツをよりよく見つけてくださっており、私たちはとても嬉しく思っています!Esri Nederlandのすべての新しい教育開発やアップデートについて皆さんが常に情報を得られる場所が欠けていることに気づきました。そこで、このGeoNetスペースを設けました。このスペースの目的は、ArcGIS voor op Schoolに関するすべての情報を一箇所に集めることです。また、皆さんがアイデアを交換し、質問をし、インスピレーションを得られる場を提供したいと考えています。<\/P> <\/P>ガイドライン<\/STRONG><\/SPAN><\/P>GeoNetコミュニティは公開されていますが、投稿やディスカッションへの参加には登録が必要です。GeoNetの使い方をご覧ください。<\/LI>ユーザーは自身が提供する個人情報および選択するユーザー名に責任があります。GeoNetは誰でも登録できる公開コミュニティであり、誰でもあなたが投稿したメッセージやその他の情報を読むことができます。また、あなたの投稿は検索エンジンで見つかる可能性もあります。<\/LI>ArcGIS voor op School GeoNetスペースではGeoNet Community Guiding Principlesを採用しています。ガイドラインは次の通りです:Be Helpful. Be Human. Be Smart.助け合いましょう<\/STRONG><\/SPAN>。質問やディスカッションをより良いものにするために、よく考えられた貢献をしてください。コミュニティ内で質問に答えられる場合はぜひ回答してください。ただし、その貢献が会話に関連し、他者への敬意を持って行われることを心掛けてください。他の人の投稿に「いいね」したり、「助けになった」とマークしたり、共有することも可能です。<\/LI>個人的でありましょう<\/STRONG><\/SPAN>。コミュニティの重要な部分はArcGIS voor op Schoolに関わるすべての人々をつなげることです。皆さんのArcGIS voor op Schoolの使用経験や応用についての個人的な体験をお聞かせください。また、まだ知らない人との会話にも積極的に参加することをお勧めします。<\/LI>思慮深くありましょう<\/STRONG><\/SPAN>。GeoNetに投稿された情報は公開されていることを認識してください。機密情報は投稿しないようにしてください。GeoNetは広告掲載の場ではなく、協力と交流のための場所です。<\/LI><\/UL><\/LI>GeoNetガイドラインはGeoNet Terms of Useと一致しており、コミュニティへの貢献がコミュニティ目標に沿っているかどうかを確認するための分かりやすいチェックリストとなっています。<\/LI><\/UL> <\/P>ヒント<\/STRONG><\/SPAN><\/P>GeoNet内の検索機能を活用してください。同じトピックが既に議論されている場合があります。まず検索機能を使い、その後新しいトピックを作成することで重複トピックの発生を防げます。<\/LI>トピック作成時には内容がよく伝わる明確で短いタイトルを選んでください。これにより他のコミュニティユーザーが投稿を見つけやすくなります。<\/LI>まだ誰もあなたのトピックに返信していない場合で追加で言いたいことがある場合は、新たな返信ではなく投稿編集をご利用ください。<\/LI>同じメッセージを複数トピックに繰り返し投稿しないでください。<\/LI><\/UL><\/BODY><\/HTML>