<\/HEAD>
フィラデルフィア市緊急管理局(OEM)は、状況認識ポータルに依存しており、イベント計画レイヤーやセキュリティレイアウトなどの静的空間情報と、緊急車両の位置、311通報、電車・バスの位置、天気、交通状況などのリアルタイムデータフィードを反映した動的で常に変化する地図を提供しています。このシステムは、市の対応を進化する緊急事態に合わせて調整するために必要なデータの分析と解釈を担当者が行うのに役立ちます。スタッフは携帯電話やタブレットからどこからでもこのデータにアクセスでき、緊急対応や群衆制御に必要な重要な情報を得ることができ、大規模なイベントや大規模緊急事態への対応を調整するための重要な情報資源を提供します。現場および緊急運用センター(EOC)で働くOEMスタッフは、展開中のイベントの共通のリアルタイム運用状況を共有しています。<\/SPAN><\/P><\/P>システムアーキテクチャは、Amazon Web Services (AWS) クラウドコンピューティングプラットフォーム上に展開された ArcGIS for Server と GeoEvent Processor Extension を使用しています。本プレゼンテーションでは、OEM の状況認識ポータルと直接統合し、OEMスタッフの位置をリアルタイムで監視可能にするカスタム Android アプリケーションに焦点を当てます。このアプリケーションはネイティブ Android ライブラリ、OkHttp Client for Android、Google APIs for Android、および ArcGIS for Android API を使用しています。2016年のSoutheastern Pennsylvania Transportation Authority (SEPTA) 労働者ストライキ時に使用され、市の大量輸送サービスが停止しました。Android 携帯電話を持つ警備員が市職員を職場へ輸送するチャーター便バスに配置されました。このアプリケーションにより EOC スタッフはバスの位置をリアルタイムで監視でき、乗客の安全を脅かす事件が発生した場合には対応を調整できました。<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>