長い活動/プロジェクト/タスクのリストを集めることは意外と簡単です。これは、UC 2019で多くの人々と話した際に強調されました。彼らは長いリストを持っていましたが、どこから始めればよいかわかりませんでした。そのリストを優先順位付けし、順序を決めることは難しい場合がありますが、そうすることで組織はあなたの仕事から早期かつ継続的な価値を実感できます。このスポットライトトークでは、「Architecting the ArcGIS Platform: Best Practices<\/A>」ドキュメントの一部として利用可能なEsriのベストプラクティス「Prioritization Approach」に焦点を当てました。これはビジネス価値と開始の容易さをバランスさせたシンプルなアプローチです。組織にとって簡単で価値のあるリスト上の項目は優先され、組織の新機能への意欲に合わせたペースで提供されるべきです。価値はあるが難しい項目はより慎重に計画され、適切なタイムラインで提供されるべきです。もし高価値で難しい項目がより簡単な項目の前提条件であれば、順序を調整し、前提条件により多くのリソースを集中してください。目的はできるだけ早く、そして着実に組織に価値を提供することです。ご質問やさらなる支援が必要な場合は、ドキュメントに記載されたアドレスを使用してEsriのGlobal Architecture Teamにお問い合わせください。<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.