<\/HEAD>
以下は、この My Esri リリースに含まれる主要な機能と修正の一覧です<\/STRONG><\/SPAN><\/P> <\/P>My Esri リリース項目<\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P>ライセンス<\/STRONG><\/P> <\/P>Send Developer Subscription メールの国内顧客向けの日付形式が更新されました。<\/SPAN><\/LI>Authorization number の詳細に「Created On」日付フィールドを追加しました。<\/SPAN><\/LI>プロビジョニングファイルにファイルアクティビティのタイムスタンプを追加しました。<\/SPAN><\/LI>プロビジョニングファイルをキャンセルできなかった問題を解決しました。<\/SPAN><\/LI>Create Provisioning File の「Send me a copy…」チェックボックスが機能しなかった問題を解決しました。<\/SPAN><\/LI>1種類の製品のみを持つ顧客がプロビジョニングファイルを作成できなかった問題を解決しました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/P>トランザクション<\/STRONG><\/P> <\/P>注文履歴を、ユーザーが注文内のエンドユーザーパートナーであるアイテムのみ表示するように更新しました。<\/SPAN><\/LI>Renew Maintenance Quote ワークフローがタイムアウトしていた問題を修正しました。<\/SPAN><\/LI>Renew Maintenance Quote ワークフローのクレジットカード支払いオプションの形式を更新しました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/P>ユーザー管理<\/STRONG><\/P> <\/P>組織内で管理者であるユーザーには名前の横に識別子が表示されるようになりました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/P>サポート<\/STRONG><\/P> <\/P><LI style="margin-top:0;margin-bottom:0;"><SPAN style="font-size:12.0pt;">認可されたコーラーがバグをエスカレートできなかった問題が解決されました。</SPAN></LI></UL></BODY></HTML>