<\/HEAD>
以下は、この My Esri リリースに含まれる主要な機能と修正の一覧です<\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P>My Esri リリース項目<\/STRONG><\/SPAN><\/P><\/P>フィードバック <\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>一貫性と視認性を高めるために、My Esri の "Questions?" オプションは "Ask a Question" に更新され、ページの右下隅に固定されるのではなくページ上で浮動表示されるようになりました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>権限<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>ユーザーの権限にタグを追加する際の問題が修正されました。<\/SPAN><\/LI>Permissions Grid に組織に適した権限を表示する問題が修正されました。<\/SPAN><\/LI>管理者は、許可されたコーラーによる操作に関する詳細情報を Permissions Log にて確認できるようになりました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>ライセンス <\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>MACアドレスによるプロビジョニングファイル検索機能が追加されました。<\/SPAN ><\/LI >新規プロビジョニングファイル作成時の配信方法ステップで、サインオンユーザーのメールアドレスが事前入力されるように更新されました。<\/SPAN ><\/LI >プロビジョニングファイル作成プロセス中のメール通知で、サインオンユーザーをCCに追加する機能が追加されました。<\/SPAN ><\/LI >ESLF選択時に新規プロビジョニングファイル作成プロセスで「Core and Extensions」と「Extensions Only」オプションが追加ポータル製品に表示されていた問題が修正されました。<\/SPAN ><\/LI ><\/UL > <\/SPAN ><\/P >サポート<\/SPAN ><\/P > <\/SPAN ><\/P >サポートケースを提出できる人とできない人を明確にするため、Request Case オプションはサポート情報を閲覧できるすべてのユーザーに表示されます。その権限があるが許可されたコーラーでない場合は、ケースを提出できるよう許可されたコーラーになる方法の案内が表示されます。<\/SPAN ><\/LI ><\/UL ><\/BODY ><\/HTML >