<\/HEAD>
ウィジェット作成について、これまで以上に学ぶ準備はできていますか?<\/SPAN><\/P>Robert Scheitlinが新しいバージョンのeSearchを作るのを待ちくたびれましたか?(冗談です、彼は素晴らしい仕事をしています)。<\/SPAN><\/P>仕事中に寝るのはやめて、仕事中に掃除を始めましょう!<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>わずか25分で、この謙虚なプログラマーがカスタムストリートスイーピングウィジェットをどのように作成したか、そしてあなたもそれを作れる方法を学びましょう! <\/SPAN>もちろん、私がしたようにESRIのWAB開発者ガイドを読むだけでもいいですが、そうすると私の楽しいヒントをすべて見逃してしまいます。 <\/SPAN><\/P><\/P>含まれる内容<\/STRONG><\/SPAN><\/P>ゆりかごから墓場まで - ウィジェットのライフサイクル管理<\/SPAN><\/P>Geoprocessor?ほとんど知らないけど - マルチページPDFのJavaScript処理<\/SPAN><\/P>あの人の大きなチャートをチェック - 派手な表示のためのチャートアニメーション<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>しかし本当に、もしweb app builderを使っていてもっと深く掘り下げたいなら、私のプレゼンテーションを見に来てください。きっと何かしら学べることがあります。<\/P><\/P>正式な説明<\/STRONG><\/SPAN><\/P>マリコパ郡では、ストリートスイーピングは契約されたメンテナンス機能であり、作業が正しく行われ、すべてのエリアが実際に時間通りに掃除されたことを監視する必要があります。<\/SPAN>GPS追跡、ウェブマッピング、およびカスタムツールの使用による監視の改善により、検査プロセスが大幅に迅速化・改善され、請求書の迅速な検証が可能になり、コスト削減にもつながりました。 <\/SPAN><\/P>実用的なカスタムウィジェットを構築するために取られたステップを紹介し、有益なヒントや時間節約法、学んだ教訓について説明することがこのプレゼンテーションのテーマです。<\/SPAN><\/P><\/P><\/P>
<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>