<\/HEAD>
このセッションにご参加いただきありがとうございます!振り返りとして、このセッションでは、EsriのGeospatial Cloudの3つの側面であるArcGIS Online、ArcGIS Enterprise、およびHub\/Enterprise Sitesを使用して、対象となるオーディエンスとその目標に基づいたキュレーションされたWeb GIS体験の作成について説明しました。ArcGIS OnlineのホームページはクリエイターとGISプロフェッショナルを対象としました。このホームページは、これらのパワーユーザーにトレーニングやドキュメントへのリンク、サンプルデータやアプリケーションを提供するワンストップショップとして機能しました。次に、Hub\/Enterprise Siteはビューアーや非GISユーザーを対象とし、コミュニティエンゲージメントのためのより焦点を絞ったコンテンツに分岐する完全にブランド化されたウェブページを提供しました。<\/P>
<\/P>
ArcGIS Onlineのホームページ上でアイコンやハイパーリンクのテーブルを作成するために使用されたhtmlコードスニペットに興味がある場合は、添付のzipフォルダーをご覧ください。<\/P><\/BODY><\/HTML>