<\/HEAD>
Abstract
本John Hart Real Estate(以下JHRE)向けの地理情報システム(GIS)コンサルテーションでは、Los Angeles County GIS Data PortalのCountywide Zoningページから公開されているZoning Shapefileを使用することで、ジェントリフィケーションが起こりうる地域内のAssessor Identification Numbers(AINs)を特定できることが明らかになりました。JHREは主に一戸建て住宅に関心があるため、Zoning ShapefileのZone Codeフィールドを用いてArcGIS for DesktopでDefinition Queryを実行し、R-1(一戸建て)のZone Codeのみを抽出しました。これらのユニークなフィールド識別子(R1-AINs)は住所に変換可能で、Los Angeles County Assessor’s Portalを使って現在および過去の住宅価値を明らかにできます。AINsを住所に変換することで、このGISは特定されたAINsのリストを住宅価値の低い順に整理し、その後、このGISは中央値住宅価値の下位40パーセンタイルにあるR1-AINs(一戸建て住宅)のみを抽出しました。これは初期調査でジェントリフィケーションを経験する可能性が最も高い一戸建て住宅所有者層として特定されたためです。最後に、Breweries、HUD Revitalization Areas、Medical Marijuana Dispensaries、LA Metro Stations、Trader Joe’s、Whole Foods、およびSports Stadiumsの位置ポイントを含むレイヤー(すべてジェントリフィケーションの潜在的な推進要因として学術研究で特定された場所に基づく)を使用して、このGISはこれらの地理的位置への近接性によって特定された一戸建て住宅をランク付けし、中央値住宅価値の下位40パーセンタイルにある一戸建て住宅の中で最もジェントリフィケーションのリスクが高いものを明らかにしました。<\/P>
キーワード: Geographic Information Systems, Gentrification, Assessor Identification Number, Zoning Shapefile, Zone Code, Median Home Values.<\/P><\/BODY><\/HTML>