<\/HEAD>
Alexaは、Amazonのインテリジェントパーソナルアシスタントで、Echo、Fire TV、その他のデバイスで動作し、昨年のホリデーシーズンに人気を博しました。Alexaには音楽再生、天気予報の案内、家庭用デバイスの制御など、多くの組み込みコマンドベースのスキルがあります。Amazonは開発者がAlexa Skills Kitを使用してAWS Lambda関数をトリガーする独自のスキルを作成できるようにしています。私は2016年末にEchoを購入し、その後すぐに自分自身のスキル作成に取り組み始めました。実用的なものもあればそうでないものもあるいくつかの興味深いスキルを作成した後、Alexaにコマンドを発行して地図を制御することが可能だと気づきました。<\/P>
<\/P>
Alexaと私はArcGIS JavaScript 4ウェブアプリをどのように制御できるかを共有したいと思います。<\/P><\/BODY><\/HTML>