マップはFedGISの中心であり、私たちはそれらを披露したいと考えています。あなたのマップを提出してください。印刷されてギャラリーに展示されるもの、またはデジタルギャラリーで紹介できるもののいずれかです。ギャラリーに提出されたマップは、Esriの書籍シリーズの次の版にも検討されます。<\/P>
<\/P>
今年のギャラリーと書籍のテーマは、「GISがあらゆるレベルの政府で自動化、協力、コミュニケーションを推進する」です。災害時に地方自治体を支援するプロジェクトに取り組んだことがありますか?気候変動の影響を世界規模で示すマップを作成していますか?他の政府機関と連携して安全保障上の脅威に対処していますか?もしそうなら、あなたのマップはテーマにぴったりです。今年のテーマに合ったマップがない場合でも、最も誇りに思うマップを共有していただければ、検討いたします。<\/P>
あなたのマップがギャラリーや書籍で紹介され、同僚に刺激を与え、あなたの仕事が正当に評価されることを楽しみにしています。<\/P>
提出締切は2018年1月19日です<\/STRONG><\/P><\/P><\/STRONG><\/A><\/P><\/P><\/P>提出時に含める情報<\/SPAN><\/TH>提出ガイドライン<\/SPAN><\/TH>必ずこれらの質問に答えてください<\/SPAN><\/TH>デジタルマップおよびアプリギャラリー要件<\/SPAN><\/TH><\/TR><\/THEAD>マップのタイトル<\/LI><\/UL>著者(複数可)<\/LI><\/UL>主な連絡先<\/LI><\/UL><\/TD>マップの最小サイズ:11インチ×17インチ<\/LI>マップの最大サイズ:36インチ×36インチ<\/LI><\/UL><\/TD>このマップで解決しようとしている問題は何ですか?<\/LI><\/UL><\/TD>アプリケーションを提出する場合、そのアプリケーションはインタラクティブ(静的でない)でなければなりません。<\/LI><\/UL><\/TD><\/TR>メールアドレス<\/LI><\/UL><\/P>電話番号<\/LI><\/UL><\/P>組織名<\/LI><\/UL><\/TD>初回アップロード時のファイルサイズ制限は20MBです。ファイルが20MBを超える場合は、確認メール受信後にご連絡ください。大きなファイル用アップロードリンクをお送りします。<\/LI><\/UL><\/TD}>このマップから導き出される解決策は何ですか?このマップやデータを利用することで、あなたの会社/組織にはどんな利益がありますか?アプリケーションはログインが必要なプラットフォーム上には置けません。またStory Mapsは公開設定である必要があります。デジタルギャラリーへの提出対象はArcGIS Online環境で作成されたもののみです。使用したEsri製品(ライセンスレベルと拡張機能)マップの簡単な説明(最大20語)許可フォーム(複数可)の提出複数マップを含むポスターの場合、それぞれのマップも個別に提出してください。.pdf形式のみ(すべてのフォントを含めるかアウトライン化してください)高解像度マップ作成方法これらのガイドラインに合わないマップは会議で展示されません。許可フォームは署名済みで提出時に添付してください。
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.