米国運輸省のBureau of Transportation Statistics (BTS)<\/A>は今週、2016年版National Transportation Atlas Database (NTAD)を公開しました。NTADは、50万マイル以上の道路、60万以上の橋梁、19,000以上の空港を含む国内の交通インフラを表すデータセットの集大成です。今年のNTADは60以上の個別データレイヤーで構成されており、そのほとんどが過去1年以内に更新されています。NTADには新たに、北米鉄道ネットワークの米国部分、トラック駐車場、道路および空港の騒音レイヤーが含まれています。2016年版NTADは従来の年次更新の終了を示しており、BTSは今後動的な公開サイクルを採用し、年間を通じて更新データを提供し、より迅速なユーザーへの配信を可能にします。今年からNTADはオンライン限定で提供されます。より大規模かつ複雑なデータセットと機能強化を提供するためにDVDは廃止されました。強化されたオンラインNTADデータセット<\/A>はArcGIS Onlineオープンデータ拡張機能を使用しており、カスタマイズ可能なダウンロードとAPIを提供します。GeoJSONおよびGeoServices (REST) サービスとして利用可能であり、shapefile、kml、およびcsvファイルとしてもダウンロード可能です。<\/SPAN><\/P><\/P>連絡先<\/STRONG><\/P>プレス担当:Dave Smallen:(202)366-5568。<\/SPAN><\/P>技術情報担当:Dominic Menegus:(202)366-8717。<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
連絡先<\/STRONG><\/P>プレス担当:Dave Smallen:(202)366-5568。<\/SPAN><\/P>技術情報担当:Dominic Menegus:(202)366-8717。<\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.