<\/HEAD>
皆様、<\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P>My Esri のリリースを金曜日から開始いたします。<\/SPAN> <\/SPAN><\/SPAN>7月27日 午後5時(PST)。 <\/SPAN><\/STRONG><\/SPAN>以下に含まれる主な強化点と修正をご覧ください。<\/SPAN><\/P><\/P><\/P>サポート<\/STRONG><\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>View Support 権限を持つユーザーは、My Esri でバグの購読ができるようになりました。また、Bugs ページの新しいフィルターを使って、自分が購読しているバグを確認できます。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN>サポート用の追加の権利が認可されたコーラー向けに追加されました。これまで My Esri は Standard または Premium のいずれかの権利のみをサポートしており、相互排他的でした。現在、管理者が認可されたコーラーを追加または編集する際に、複数のタイプの権利を指定できるようになりました。組織に利用可能な権利タイプは、その組織の Esri とのサポート契約に依存します。<\/SPAN> <\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>Enterprise Agreement (EA) または Premium 権利を持つ組織の認可されたコーラーは、サポートフォームでケースを担当する別の内部リソースのプライマリ連絡先情報を入力するオプションがあります。これにより、認可されたコーラーは引き続き可視性を持ちつつ、技術サポートと直接連携する最適なリソースを指定できます。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>認可されたコーラーを追加する管理者向けに、選択されているユーザーを明確にするためにユーザー名がドロップダウンリストに追加されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>認可されたコーラーが問題を説明する際に提供するテキストの書式設定ができるように、Request Case フォームにツールが追加されました。<\/SPAN><\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>権限<\/STRONG><\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>Assign Authorized Callers 権限が追加され、View Support Information 権限とは独立して付与できるようになりました。<\/SPAN><\/LI><\/UL><\/P> <\/SPAN><\/P>認証とプロビジョニング<\/STRONG><\/SPAN><\/P> <\/SPAN><\/P> <\/SPAN>認証の詳細ボタンをクリックするとエラーになる問題が解決されました。<\/SPAN><\/LI> <\/SPAN>Authorizations レポートの Excel エクスポートで永続ライセンスの場合は空白表示になるよう更新されました。<\/SPAN><\/LI> <\/Span\">Authorizations Activity Report のフィルターが機能しなかった問題が解決されました。<\/span\">