<\/HEAD>
このプロジェクトの主な目的は、米国下院議員のために行われたキャンペーン寄付金および独立支出の地理的分布を示すインタラクティブなウェブマップを開発することでした。米国下院議員に当選するには多額の費用がかかり、過去数十年で支出の増加は非常に急激でした。<\/SPAN>2012年には、候補者は平均で約120万ドルを費やしました(Ornstein, et al 2013)。しかし、それは直接的な候補者または党の支出のみを含み、外部(すなわち「independent」)グループによる支出は含まれていませんでした。Lessig (2011) は、現在のキャンペーン資金調達の方法と、議会議員が比較的少数の寄付者に依存していることは、我々の政治システムにおける一種の腐敗であると主張しました。キャンペーン資金データは通常、表やグラフで表示されますが、ウェブベースのマップは一般市民にとってよりアクセスしやすく魅力的です。インターネット上には他にも多くのキャンペーン関連の可視化がありますが、多くは以前の選挙サイクルから更新されていなかったり、すべての支出源を含んでいない場合があります。<\/SPAN><\/P><\/P>このプロジェクトで作成されたウェブマップでは、ユーザーが候補者を選択し、郵便番号ごとに合計された寄付金を段階的なシンボルで表示できます。また、ユーザーはindependent支出を行ったグループを検索し、お金が使われた議会地区を見ることもできます。マップのデータはPostGISデータベースに保存され、GeoServerを使用して公開されています。マップ用JavaScriptコードは、データとのユーザーインタラクションにjQueryを広範囲に使用し、データ表示にはLeafletを使用しています。<\/SPAN><\/P><\/P>Lessig, Lawrence. 2011. Republic, Lost: How Money Corrupts Congress--and a Plan to Stop It<\/EM>. 第1版。ニューヨーク:Twelve。<\/SPAN><\/P><\/P>Ornstein, Norman J., Thomas E. Mann, Michael J. Malbin, and Andrew Rugg. 2014. 「Vital Statistics on Congress」 The Brookings Institution<\/EM>。2014年4月19日アクセス。 <\/SPAN>http:\/\/www.brookings.edu\/research\/reports\/2013\/07\/vital-statistics-congress-mann-ornstein<\/SPAN><\/A><\/P><\/BODY><\/HTML>