<\/HEAD>
今年のFederal User Conferenceは、とても楽しく、かつ非常に洞察に満ちたものでした。さまざまな人々と出会い、それぞれが自分の機関の使命を推進しようと努力している姿に触れる機会を得られたことに感謝しています。特にSpotlight talksを行うのが大好きでした。15分間だけでトピックを強調し、参加者の興味を引き、議論を始めるというものです。セッション後にその周辺で過ごした時間を考えると、自分の説明がひどく不明瞭だったのか、それとも興味を引き議論を始めるという目標を達成できたのかもしれません。組織のcloud adoption journeyについて話し続けてくれた皆さん、ありがとうございました。<\/P>
<\/P>
トークを見逃した方のために、議論を続けるためにスライドを共有します。ぜひコメントや返信をして、皆さんの組織の経験から得た洞察を共有してください。何が役立ったと感じましたか?始める前に知っておきたかったことは何ですか?皆さんの経験を聞けることを楽しみにしています。<\/P><\/BODY><\/HTML>