このプレゼンテーションでは、Esriの新しいWeb AppBuilderを使用して、クリエイティブで高品質なウェブマップアプリケーションを簡単に実装する方法を示します。カスタマイズの迅速な方法や途中で発見した役立つヒントも紹介します:http:\/\/cityoffullerton.com\/dtmap<\/A>。<\/P><\/P>カリフォルニア州フラートンのダウンタウンは、市の中心部にある数ブロックにわたる素朴なオールドタウンの雰囲気を持っています。このダウンタウンエリアには、多数のレストラン、店舗、70以上の歴史的建造物、装飾された歩道、博物館、年間35万人以上の乗客が利用する地域交通センターがあります。限られた空間に多くの施設があるため、目的地への最寄りの交差点や最寄りの駐車場を見つけることがしばしば難しいことがあります。<\/P><\/P>EsriのWeb AppBuilderを活用して、このダウンタウンが提供する多様性、独特なインフラストラクチャー、およびその他の注目すべき施設について公共の認識を高めるためのウェブアプリケーションが設計されました。便利な地図ユーザーツールには、カスタマイズされたロケーター/検索、測定、カスタマイズされたポップアップ、および使いやすい経路案内が含まれています。対象となるユーザーは、この地域に不慣れな訪問者であり、到着前やダウンタウンを散策中に探索や調査を支援すること、および常に変化する新しいビジネスやレストランを探索したい住民です。<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
カリフォルニア州フラートンのダウンタウンは、市の中心部にある数ブロックにわたる素朴なオールドタウンの雰囲気を持っています。このダウンタウンエリアには、多数のレストラン、店舗、70以上の歴史的建造物、装飾された歩道、博物館、年間35万人以上の乗客が利用する地域交通センターがあります。限られた空間に多くの施設があるため、目的地への最寄りの交差点や最寄りの駐車場を見つけることがしばしば難しいことがあります。<\/P>
EsriのWeb AppBuilderを活用して、このダウンタウンが提供する多様性、独特なインフラストラクチャー、およびその他の注目すべき施設について公共の認識を高めるためのウェブアプリケーションが設計されました。便利な地図ユーザーツールには、カスタマイズされたロケーター/検索、測定、カスタマイズされたポップアップ、および使いやすい経路案内が含まれています。対象となるユーザーは、この地域に不慣れな訪問者であり、到着前やダウンタウンを散策中に探索や調査を支援すること、および常に変化する新しいビジネスやレストランを探索したい住民です。<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.