<\/HEAD>
GIS開発者として、多くの場合、既存のアプリケーションと統合する地理空間コンポーネントの構築を求められます。これらのコンポーネントは、十分にテストされており、他の開発者が簡単に統合できる必要があります。別の開発者向けにDojo Widgetを作成するのは十分に簡単ですが、もし彼らのページにDojoが読み込まれていなかったらどうしますか?リリースサイクルをどのように彼らと統合しますか?コードは誰のサーバーにホストすべきですか?あなたのコンポーネントと彼らの間でデータはどのように渡されるべきですか?ここユタAGRCでは、他のアプリケーション向けに多くのGISコンポーネントを構築してきました。このプレゼンテーションでは、州政府内でこれらのタイプの製品を構築するための頼りになるショップとなることを可能にした、私たちのベストプラクティスや業界のコツをご紹介します。<\/SPAN> <\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>