<\/HEAD>
以下は、この My Esri リリースに含まれる主な機能と修正の一覧です。<\/P>
<\/P>
My Esri リリース項目<\/STRONG><\/P> <\/P>Licensing & Developer Subscriptions<\/STRONG><\/P> <\/P>Manage Developer Subscriptions に開発者サブスクリプションのリンク解除機能が追加されました。<\/LI>10.6-10.6.1 が表示されなかった問題を解決しました。<\/LI>Generate Portal for ArcGIS のバージョン範囲が 10.6 - 10.6.1 と表示されるようになりました。<\/LI>顧客が ESLF ファイルを作成できなかった問題を修正しました。<\/LI>ESLF ファイルの認証ステップでファイルタイムアウトに「Date」を追加しました。<\/LI><\/UL> <\/P>Maintenance Renewals<\/STRONG><\/P> <\/P>My Esri のメンテナンス更新プロセスが更新されました。<\/LI>クレジットカードでメンテナンス注文を更新する機能が追加されました。<\/LI>メンテナンス注文の更新に対する売上税が追加されました。<\/LI>Term ライセンスの自動期間日更新が追加されました。<\/LI><\/UL> <\/P><\/P>Support<\/STRONG><\/P> <\/P>Support を閲覧できる管理者は、承認されたコーラーリストをエクスポートするときに権利情報を見ることができるようになりました。<\/LI>国内(US)組織の承認されたコーラーは、提出したケースに追加の連絡先を追加できるようになりました。この連絡先は、提出者に加えてケースの活動について通知を受けます。<\/LI>My Esri で礼儀的なケースの提出が見えるようになりました。<\/LI>バグからの購読解除機能が Support 閲覧権限を持つユーザー向けに利用可能になりました。<\/LI><\/UL> <\/SPAN><\/P>Permissions<\/STRONG><\/P> <\/P>管理者および Assign Authorized Callers 権限を持つユーザー向けに、Manage Users および Authorized Callers から PDF エクスポート時にエラーが表示されていた問題を解決しました。<\/LI><\/UL><\/BODY><\/HTML>