<\/HEAD>
2015年11月2日月曜日、私の6年生の地球科学の生徒たちはジオインクワイアリー「鉱山と鉱業」を探求しました。鉱物と鉱業は地球科学のカリキュラムの一部です。地球システムと宇宙科学を初めて教える教師として、このジオインクワイアリーはトピックを興味深くし、生徒が探求を通じて露天掘りの現場にいるかのように学べるように助けてくれます。<\/P>
<\/P>
ある生徒は「地形図だ!」と叫びました。別の生徒は鉱山を測定するために東西方向をどのように決定したかを共有しました。私は生徒たちにGoogle画像を案内し、GISマップと写真との比較ができるようにしました。別の生徒は異なる金属の寿命を示すチャートを見つけたことを誇りに思っていました。<\/P>
<\/P>
このジオインクワイアリーは素晴らしい「イントロ」活動です。マップと埋め込まれた情報とのリンクが、非常に好奇心旺盛な6年生たちに概念を簡単に理解させます。<\/P><\/BODY><\/HTML>