こちらはウェビナー「顧客消費データとMapsの統合:節水と節約<\/A>」の質問と回答です。<\/P>Q1: 顧客支援・停止マップで、経済・人口統計データはどこから取得しましたか?国勢調査データを使おうとしましたが、粗すぎて近隣レベルまで細かくありませんでした。<\/SPAN><\/LI>A1: 表示したマップは国勢調査データに基づいています。ブロックグループは地理的範囲が小さく、信頼して使用できました。ただし、メーター情報に税区画IDを保存しているユーティリティの場合は、負担能力の代理指標として税区画情報を使用することを好みます。<\/SPAN><\/LI><\/UL><\/P>Q2: ハイポイント市には灌漑制限がありますか?(例:週1回または2回の散水)<\/SPAN><\/LI>A2: いいえ、ハイポイント市には現在灌漑制限はありません。2000年代後半のノースカロライナ州の干ばつ以降、ハイポイントでは水使用量が減少または安定しています。さらに、ハイポイント市は強力な水供給体制を持っています。<\/SPAN><\/LI><\/UL><\/P>Q3: このPowerPointとValorのPDFを配布資料として入手できますか?<\/SPAN><\/LI>A3: はい、水道ユーティリティミートアップのコンテンツはこちらでご覧いただけます。<\/SPAN><\/LI><\/UL>
<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.