皆様、こちらでご確認いただけます:<\/P>
<\/P>
<http:\/\/www.igi-global.com\/publish\/call-for-papers\/call-details\/1403<\/A>>;<\/P><\/P>IGI Globalによる書籍章募集のテーマは以下の通りです:<\/P><\/P>「Integration of Geographic Information Systems into Agro-Environmental Sustainability」<\/STRONG>.<\/P><\/P>本書は、特にGeographic Information Systems (GIS)と農業環境の持続可能性に関する課題を組み合わせることで生まれる潜在的なダイナミクスを強化し、提示される章を通じて利益、ベストプラクティス、将来の機会を促進します。<\/P>ご興味がある場合は、オンラインシステム(「Propose a Chapter」と書かれた黒いボックスをクリックし、1~2ページの提案を入力してください)または私のメールアドレスにて提案をお送りください。<\/P><\/P>多くのご要望により、章提案の最終締切は2014年10月30日<\/SPAN>となります。<\/P><\/P>ただし、章提案承認後の全文章の提出期限は厳守で2014年11月30日<\/SPAN>です。<\/P><\/P>どうぞこの募集を同僚の方々にもご自由にお知らせください。<\/P>追加情報は上記リンクをご覧いただくか、私にお問い合わせください。<\/P><\/P>お時間とご関心にあらかじめ感謝いたします。<\/P><\/P><\/P>よろしくお願いいたします。<\/P><\/P>Dr. Avraam Mavridis<\/P>(Ph.D., M.Sc., B.Sc. / EU Expert / ギリシャ・テッサロニキ アメリカンファームスクール 講師 / ギリシャ・テッサロニキ アリストテレス大学 測地学・ジオマティクス研究室 研究助手)<\/P><\/BODY><\/HTML>
IGI Globalによる書籍章募集のテーマは以下の通りです:<\/P>
「Integration of Geographic Information Systems into Agro-Environmental Sustainability」<\/STRONG>.<\/P><\/P>本書は、特にGeographic Information Systems (GIS)と農業環境の持続可能性に関する課題を組み合わせることで生まれる潜在的なダイナミクスを強化し、提示される章を通じて利益、ベストプラクティス、将来の機会を促進します。<\/P>ご興味がある場合は、オンラインシステム(「Propose a Chapter」と書かれた黒いボックスをクリックし、1~2ページの提案を入力してください)または私のメールアドレスにて提案をお送りください。<\/P><\/P>多くのご要望により、章提案の最終締切は2014年10月30日<\/SPAN>となります。<\/P><\/P>ただし、章提案承認後の全文章の提出期限は厳守で2014年11月30日<\/SPAN>です。<\/P><\/P>どうぞこの募集を同僚の方々にもご自由にお知らせください。<\/P>追加情報は上記リンクをご覧いただくか、私にお問い合わせください。<\/P><\/P>お時間とご関心にあらかじめ感謝いたします。<\/P><\/P><\/P>よろしくお願いいたします。<\/P><\/P>Dr. Avraam Mavridis<\/P>(Ph.D., M.Sc., B.Sc. / EU Expert / ギリシャ・テッサロニキ アメリカンファームスクール 講師 / ギリシャ・テッサロニキ アリストテレス大学 測地学・ジオマティクス研究室 研究助手)<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.