こちらは統合蚊管理<\/A> Public Works Meetupからの質問と回答です<\/P>Q1: このトラック化学品在庫はSentinel Programと連携できますか?またTrimbleにインストール可能ですか?<\/LI>A1: On-Truck InventoryはまずFieldSeeker(Web & iOS)で導入されています。 当社の製品ロードマップにはこれらのツールが利用可能なデバイスの拡大が含まれていますが、現時点ではSentinelやTrimble(Windows Mobile)デバイスでは利用できません。<\/LI><\/UL><\/P>Q2: ArcGIS Onlineの機能と連携するのはFieldSeekerだけですか?Sentinel GISはダッシュボード、ヒートマップ、Geoformsなどの機能を実行できますか?<\/LI>A2: Sentinel GISもGeoForms、ステータスマップなどと統合可能です。 設定のお手伝いやArcGIS Onlineの使い方をご案内できます。<\/LI><\/UL><\/P>Q3: どのようなトレーニングが提供されており、ソフトウェアの使いやすさはどうですか?<\/LI>A3: クイックスタートユーザーガイド、トレーニングビデオ、サポートノートなどのセルフヘルプリソースから、リモートウェビナー形式のオリエンテーションやリモートサポート接続、電話・メールサポート、現地トレーニングまであらゆるレベルのサポートとトレーニングを提供しています。 プラットフォーム自体(ArcGIS Online、Desktopなど)向けのEsriトレーニングとリソースも利用可能です。 <\/LI><\/UL><\/P>Q4: 蚊データは他のPublic Works用途にも使用できますか?<\/LI>A4: はい。すべてのデータは標準的なEsriジオデータベース(ファイルまたはSDE)で収集されており、他の用途にも利用可能です。<\/LI><\/UL><\/P>Q5: Apple以外の他のモバイルデバイス向けにソフトウェアを拡張する予定はありますか?例えばWindowsなど。<\/LI>A5: はい。Sentinelは現在WindowsおよびWindows Mobileデバイスをサポートしています。 FieldSeekerはWindows MobileおよびiOSデバイスをサポートしています。 製品ロードマップには近い将来すべての主要なデバイスOS(iOS、Android、Windows)をサポートする計画が含まれています。<\/LI><\/UL><\/P>Q6: Elecdataは国際展開を計画していますか?<\/LI>A6: はい。カナダにいくつか顧客がおり、オーストラリア、アフリカ、中東からも関心をいただいています。<\/LI><\/UL><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.