GeoEvent Serverを使用したリアルタイム自治体除雪車追跡<\/P>
<\/P>
発表者: <\/STRONG>Chris Dougherty<\/P>組織: <\/STRONG>Langan <\/P>住所: <\/STRONG>300 Kimball Drive, 4th Floor, Parsippany, NJ 07054電話番号: <\/STRONG>973-560-4276<\/P>メール: <\/STRONG>cdougherty@langan.com<\/A><\/P><\/P>概要:<\/STRONG><\/P>GeoEvent Server、Esri JavaScript API、および Verizon NetworkFleet を使用して、Langan は除雪車と道路状況をリアルタイムで追跡するアプリケーションを開発しました。地域住民は公共のアプリケーションを通じて自分の通りの除雪状況を確認でき、市の職員は必要に応じて手動で更新するためにログインできます。このプレゼンテーションでは、使用した技術と GeoEvent Server の実装で取り組んだ具体的な課題について説明します。 <\/P><\/P>略歴:<\/STRONG><\/P>Chris Dougherty は Langan の地理空間ソリューションアーキテクトです。そこで、カスタム GIS アプリケーション、ツール、自動化、およびサーバーの開発を監督しています。 <\/P><\/BODY><\/HTML>
概要:<\/STRONG><\/P>GeoEvent Server、Esri JavaScript API、および Verizon NetworkFleet を使用して、Langan は除雪車と道路状況をリアルタイムで追跡するアプリケーションを開発しました。地域住民は公共のアプリケーションを通じて自分の通りの除雪状況を確認でき、市の職員は必要に応じて手動で更新するためにログインできます。このプレゼンテーションでは、使用した技術と GeoEvent Server の実装で取り組んだ具体的な課題について説明します。 <\/P><\/P>略歴:<\/STRONG><\/P>Chris Dougherty は Langan の地理空間ソリューションアーキテクトです。そこで、カスタム GIS アプリケーション、ツール、自動化、およびサーバーの開発を監督しています。 <\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.