<\/HEAD>
私が完璧だと思っているからではありません(まあ、少しはそうかもしれませんが)、またそれが自己認識を傷つけるからでもありません(私のエゴは今やかなり硬い殻を持っています)。主に自分自身に対して非常に主観的な見方をしているからです。照明の具合やズボンのきつさによって、太って見えたり痩せて見えたり若く見えたり老けて見えたりすることがあります(きついズボンが似合うと思っているわけではありません)。さて、ちょっと自己意識過剰になってきましたね…何を言っていたんだっけ?ああ、そうです、個人的なことについて客観的でいるのは難しいということです。<\/P>
ツールは助けになります。私は体重計を持っているので、体重増加の確かな証拠を得るために自分の体重を測ることができます。FitBitのような心拍数モニターも良いです。心拍数と活動量を測定できるので、怠け者ではないという確かな証拠を得られます(また判断的になってしまいましたね)。しかしツールは本当に役立ちます。<\/P>
では、市やコミュニティが特に健康について自分たちを評価するのがどれほど難しいか想像してみてください。実際には、評価が上手なところもあり、再びGISのようなツールが物事を客観的に保つのに非常に役立ちます。これがデータ駆動型評価の素晴らしい点の一つです。地理情報をガイドとして注意深くデータを見ると、本当にそのズボンに戻る(つまり、そのズボンにフィットする)ための計画作りに役立ちます…どうしてこんな馬鹿なことを言ったんだろう、まったく!<\/P>
American Planning Association の Planning and Community Health Center は素晴らしい成果を出しています!詳細な調査と素晴らしい発見。読む価値があり、共有する価値があります。<\/P>
"APAは22件の包括的かつ持続可能な計画群を選び、それらの目標、目的、および政策について詳細な評価を行いました。この評価では、これらの計画が以下の6つの広範な健康関連計画トピックを通じて公衆衛生にどの程度対応しているかを評価しました:<\/P>