著者:<\/STRONG> <\/STRONG>David Chambers<\/P>組織: <\/STRONG>Patrick Engineering<\/P>住所: <\/STRONG>200 South Tryon St., Suite 500, Charlotte, NC 28202<\/P>メール<\/STRONG>: <\/STRONG>dchambers@patrickco.com<\/A><\/P>発表者略歴: <\/STRONG>David ChambersはPatrick EngineeringのGeospatial Software Developerです。現在、彼の目標はユーティリティ会社での作業およびフィールド資産管理のためのモバイルソリューションを提供することです。<\/P><\/P>概要:<\/STRONG><\/P>スキーマ変更と大規模なデータロードは、セルラーネットワークのような遅いまたは高価なネットワーク接続を介してダウンロードすることが問題となり、場合によっては不可能な大幅なジオデータベースの更新を引き起こす可能性があります。私たちは、この問題に対する解決策を提示します。この解決策は、サーバーによって提供されるカスタムHTTPレスポンスとサイドロードされた構成を利用して、ArcGIS runtimeコード内の同期プロセスを中断し、ユーザーが良好な接続に到達するまで更新を遅延させることを可能にします。<\/P><\/BODY><\/HTML>
発表者略歴: <\/STRONG>David ChambersはPatrick EngineeringのGeospatial Software Developerです。現在、彼の目標はユーティリティ会社での作業およびフィールド資産管理のためのモバイルソリューションを提供することです。<\/P><\/P>概要:<\/STRONG><\/P>スキーマ変更と大規模なデータロードは、セルラーネットワークのような遅いまたは高価なネットワーク接続を介してダウンロードすることが問題となり、場合によっては不可能な大幅なジオデータベースの更新を引き起こす可能性があります。私たちは、この問題に対する解決策を提示します。この解決策は、サーバーによって提供されるカスタムHTTPレスポンスとサイドロードされた構成を利用して、ArcGIS runtimeコード内の同期プロセスを中断し、ユーザーが良好な接続に到達するまで更新を遅延させることを可能にします。<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.