<\/HEAD>
概要<\/STRONG>
「ファットフィンガー」のタイプミスがレポートに支障をきたさないようにしたいですか?従業員をトレーニングするよりも早く採用していますか?Hydromax USAは、ArcGISプラットフォームを活用して、データ収集の推測を排除するシームレスなユーザーインターフェースを作成する方法を特定しました。Survey123、Workforce、およびCollectorを利用し、カスタムURLにより企業全体の透明性が向上し、データの整合性が改善されました。この統合がどのようにレポート作成と運用効率を革新できるかを共有します。<\/P><\/P>著者・発表者<\/STRONG>
Leah Newman<\/P><\/P>経歴<\/STRONG>
LeahはHydromax USAのアプリケーション開発者です。彼女の開発は空間データ収集のための直感的なモバイルアプリの作成に焦点を当てています。自由時間には、惑星地球物理学の2つ目の修士論文に取り組むか、彼女の馬Sheldonと一緒に気晴らしをしています。<\/P><\/P>組織: <\/STRONG>Hydromax USA<\/P>住所: <\/STRONG>11492 Bluegrass Parkway Suite 106, Louisville, KY 40205<\/P>電話:<\/STRONG> (812) 708-0509<\/P>メール: <\/STRONG>leah.newman@hydromaxusa.com<\/A><\/P><\/BODY><\/HTML>