<\/HEAD>
Collectorアプリケーションは、ハリケーンHarveyが地域を通過した後の物件訪問に査定士が使用するために開発されました。 進捗状況をマネージャーが監視できるように、Operation Dashboardアプリケーションが要求されました。アプリケーションはCollectorで編集されたレイヤーをArcGIS Onlineからダウンロードする必要がありましたが、ダッシュボードアプリケーションはPortalを使用し、定期的に更新される必要がありました。ArcGIS Onlineのデータレイヤーへのアクセス、異なるレイヤータイプを重複なしで1つのレイヤーに結合すること、各区画について最新に編集されたレコードのみを保持することには課題がありました。4,000区画から50,000区画までのレイヤーサイズであるため、現在レビュー中の区画のみを保持し、ダッシュボードがクラッシュせずに一目で多くの区画を表示できるようにする手順を開発することも重要でした。ダッシュボードアプリケーションは複数のウィジェットとフィルターで設定され、不動産タイプ、作業者、日付などによるクエリが可能になっています。<\/P><\/BODY><\/HTML>