<\/HEAD>
Hearing Evidence Mapping Applicationは2013年に初めて開発され、代理人、所有者、および鑑定士が抗議および聴聞で支援を受けるために作成されました。最初、このアプリケーション(HEMA)はClassic ASPでVB、JS、HTML、およびCSSを使用してプログラムされ、SQLストアドプロシージャによって提供される2つの販売レイヤーのみを含む基本的なクエリの表示と処理を行っていました。これら2つのレイヤーは地図上に表示され、各抗議のために作成された聴聞証拠PDFパケットに提供された販売情報を反映していました。2016年にはさらに多くのレイヤーが追加され、参照されるSQL SPの数は倍増しました。2017年には追加のフィルターと検索ウィジェットが含まれました。各段階で、住宅および商業グループのチームリーダーはGIS開発者と密接に連携し、各変更および追加がエンドユーザーの最善の利益のために設計されていることを確認しました。2017年中頃には、すべての追加レイヤーとクエリによってプラットフォームにかかる増大する作業負荷とストレス(2017年には33万件以上の聴聞)を処理するために、アプリケーションをASP.NETおよびC#に移行する決定がなされました。<\/P><\/BODY><\/HTML>