タイトル: ArcGIS Proにおける資産ライフサイクルモデリング<\/P>
著者\/発表者: Lawrie George<\/P>
組織: Assetic Inc<\/P>
3240 Carillon Point<\/P>
Kirkland, WA, 98033, USA<\/P>
メール: <\/SPAN>lgeorge@assetic.com<\/A><\/P><\/P>略歴<\/STRONG><\/P>私はニューヨーク、ブルックリンを拠点とするAsseticのソリューションマネージャーです。実践的なノウハウ、ソフトウェア開発スキル、そして包括的な管理を活用して、ビジネスの成長に伴うあらゆる課題を解決することに情熱を注いでいます。<\/P>常に新しいスキルを学び、それを風力タービンの負荷試験、資産登録全体のジオコーディング、作業プログラムの予測モデリング、Cloud (SaaS) ソフトウェア開発など、目の前の課題解決に応用することに意欲的です。<\/P>今後の挑戦を楽しみにしており、周囲の人々の生活向上に貢献できるよう努めています。<\/P><\/P>概要<\/STRONG><\/P><\/P>「Whereの科学」と「Whenの予測」の統合の物語。本プレゼンテーションでは、開始から14か月間にわたる旅路を紹介します。ArcGIS Proアドインをリリースし、インタラクティブなレポートとスマートマッピングを用いて長期的な資金シナリオを比較しながら、インフラ資産に関する情報に基づいた意思決定を可能にしました。プレゼンテーションではまずAssetic PredictorとArcGIS Onlineとの初期統合について説明し、その後2017年のEsri開発者サミットでのAha! モーメントについて触れます。そこから本社へのアプリアイデア提案、ArcGIS Proでの最初のプロトタイプ、および設計最終化に使用した主要なリソースについて説明します。 最後に簡単なデモで締めくくります。<\/P><\/P>Asseticについて<\/STRONG><\/P>2006年設立のAsseticは、業界特化型ソフトウェアとサービスを通じて完全なインフラ資産管理を提供しています。<\/P>Asseticはエンジニアリングや財務に焦点を当てる資産管理専門家に対し、すべての資産データの中央リポジトリを提供し、より効率的かつ効果的な成果を可能にします。独自のアルゴリズムと劣化プロファイルによって将来の資本支出予測を支援し、組織がより良い長期的意思決定を行う実績があります。<\/P>Asseticはスケーラブルでモジュール式の性質と強力な統合経験により、組織固有のニーズに応じたソリューションを提供し、ビジネスニーズやリソース、スキルに応じて段階的な導入が可能な柔軟性も備えています。<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
略歴<\/STRONG><\/P>私はニューヨーク、ブルックリンを拠点とするAsseticのソリューションマネージャーです。実践的なノウハウ、ソフトウェア開発スキル、そして包括的な管理を活用して、ビジネスの成長に伴うあらゆる課題を解決することに情熱を注いでいます。<\/P>常に新しいスキルを学び、それを風力タービンの負荷試験、資産登録全体のジオコーディング、作業プログラムの予測モデリング、Cloud (SaaS) ソフトウェア開発など、目の前の課題解決に応用することに意欲的です。<\/P>今後の挑戦を楽しみにしており、周囲の人々の生活向上に貢献できるよう努めています。<\/P><\/P>概要<\/STRONG><\/P><\/P>「Whereの科学」と「Whenの予測」の統合の物語。本プレゼンテーションでは、開始から14か月間にわたる旅路を紹介します。ArcGIS Proアドインをリリースし、インタラクティブなレポートとスマートマッピングを用いて長期的な資金シナリオを比較しながら、インフラ資産に関する情報に基づいた意思決定を可能にしました。プレゼンテーションではまずAssetic PredictorとArcGIS Onlineとの初期統合について説明し、その後2017年のEsri開発者サミットでのAha! モーメントについて触れます。そこから本社へのアプリアイデア提案、ArcGIS Proでの最初のプロトタイプ、および設計最終化に使用した主要なリソースについて説明します。 最後に簡単なデモで締めくくります。<\/P><\/P>Asseticについて<\/STRONG><\/P>2006年設立のAsseticは、業界特化型ソフトウェアとサービスを通じて完全なインフラ資産管理を提供しています。<\/P>Asseticはエンジニアリングや財務に焦点を当てる資産管理専門家に対し、すべての資産データの中央リポジトリを提供し、より効率的かつ効果的な成果を可能にします。独自のアルゴリズムと劣化プロファイルによって将来の資本支出予測を支援し、組織がより良い長期的意思決定を行う実績があります。<\/P>Asseticはスケーラブルでモジュール式の性質と強力な統合経験により、組織固有のニーズに応じたソリューションを提供し、ビジネスニーズやリソース、スキルに応じて段階的な導入が可能な柔軟性も備えています。<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.