著者/発表者<\/EM>:Kevin M. Gooss <\/SPAN><\/P><\/P>組織<\/EM>:Timmons Group Inc. 1001 Boulders Parkway Suite 300, Richmond, VA 23225 <\/SPAN>kevin.gooss@timmons.com<\/SPAN><\/A><\/P><\/P>発表者略歴<\/EM>:Gooss氏は、Timmons GroupおよびVirginia Department of Game & Inland Fisheriesで15年以上にわたりGIS分野のソフトウェアエンジニアとして活躍しています。生物学の学士号と修士号を取得後、Kevinは主に保全と交通に焦点を当てた政府および民間団体の空間プロジェクトに取り組み始めました。あまり公言しないかもしれませんが、彼はAvenue/AML/ArcIMS時代からESRIの技術スタックを使用しており、それ以来ほぼすべてのESRIベースのプログラミング技術に関する豊富な知識を持っています。<\/SPAN><\/P><\/P>概要:<\/EM>過去10年間で、ESRIのArcGIS Online、AmazonのAWS、MicrosoftのAzure Cloud Computingプラットフォームなど、クラウドベースのコンピューティング技術が大幅に拡大しました。これらの「サーバーレス」環境は、一貫性があり、低コストで迅速な開発ソリューションを提供し、空間データと分析の普及を前例のない効率性とコスト削減で可能にします。<\/SPAN><\/P>ArcGIS Onlineの強力な空間機能とAWS LambdaやAzure Functionsなどのクラウドベースのコードホスティングソリューションの使いやすさ、可用性、スケーラビリティを組み合わせることで、強力で低コストかつ簡単に維持管理できるGISソリューションを構築できます。<\/SPAN><\/P>本講演では、この「ハイブリッド」なArcGIS Online/Cloudソリューションの例を紹介し、交通インフラ問題を解決します。このアプリケーションはArcGIS Onlineの空間リソースと人気のあるクラウドベースのサーバーレスコンピューティングプラットフォームの分析機能を組み合わせます。このモデルがどのように拡張され、自分自身のコンピュータを一切使わずにシンプルで簡単に維持管理できるコンピューティング環境でほぼあらゆる問題に取り組めるかについても議論します。 <\/SPAN><\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.