著者名<\/SPAN>: Matt McCormick<\/P>プレゼンテーションタイトル<\/SPAN>: Software Defined RadioからのAutomatic Packet Reporting Systemデータのマッピング<\/P>組織:<\/SPAN> Michigan State Police<\/P>住所<\/SPAN>: 7150 Harris Drive, Dimondale, MI, 48821<\/P>電話番号:<\/SPAN> 517-281-7843<\/P>メール:<\/SPAN> mccormickm@michigan.gov<\/A><\/P><\/P>発表者略歴:<\/SPAN><\/P>Matt McCormickはMichigan State Police Emergency Management\/Homeland Security Divisionのアナリストであり、マッピング技術のdevopsを担当しています。彼はGeneralアマチュア無線免許を持ち、以前はボランティア消防士兼EMTでした。<\/P><\/P>概要:<\/SPAN><\/P>Automatic Packet Reporting System (APRS)は、ハムラジオオペレーターが長距離にわたり位置情報やその他のデータを共有するために使用するデジタル通信チャネルです。一部の捜索救助チームは、捜索チームの位置を監視するためにこれを使用しています。その他のハムラジオオペレーターは車両の位置を共有するために使用しています。Python、PostgreSQL\/PostGIS、Raspberry PIコンピュータ、および安価なTVチューナーデバイスを使用して、最新のマッピング技術でAPRS位置データをキャプチャ、保存、およびマッピングできます。<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
発表者略歴:<\/SPAN><\/P>Matt McCormickはMichigan State Police Emergency Management\/Homeland Security Divisionのアナリストであり、マッピング技術のdevopsを担当しています。彼はGeneralアマチュア無線免許を持ち、以前はボランティア消防士兼EMTでした。<\/P><\/P>概要:<\/SPAN><\/P>Automatic Packet Reporting System (APRS)は、ハムラジオオペレーターが長距離にわたり位置情報やその他のデータを共有するために使用するデジタル通信チャネルです。一部の捜索救助チームは、捜索チームの位置を監視するためにこれを使用しています。その他のハムラジオオペレーターは車両の位置を共有するために使用しています。Python、PostgreSQL\/PostGIS、Raspberry PIコンピュータ、および安価なTVチューナーデバイスを使用して、最新のマッピング技術でAPRS位置データをキャプチャ、保存、およびマッピングできます。<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.