話しているSupport Analystがどこから来たのか気になったことはありませんか?または、彼らがEsriに至るまでの旅路はどのようなものだったのでしょうか?昨年、私は数人のSupport analystsと協力して、参加を希望した方々から移行データを収集し、Support ServicesスタッフがEsriに向かう多様性と空間的な旅路を反映したマップを作成する機会に恵まれました。このプロジェクトのデータはGeoForm<\/A>を使用して収集され、ArcMap<\/A>でSpatial Analysis Tools<\/A>を使って処理され、ArcGIS Pro<\/A>でレンダリングされました。クールな事実:マップ上で見える「線」は実際には元の線データセットからBufferツールで作成された非常に小さなポリゴンです。虹色のシンボロジーを作成するためにこの方法を採用しました。<\/P><\/P><\/P><\/P>一方、このマップは同じデータを異なるアプローチで示しています。Support ServicesはRedlandsとCharlotteの両方に主要オフィスがあるため、地域ごとにデータ表示を分け、その後flow mapping technique<\/A>を使用して高トラフィックパターンを集中させました。<\/P><\/P><\/P>インスパイアされましたか?あなたの組織の起源ストーリーも披露できます。必要なのは少しの計画とArcGISからの助けだけです!上記マップのフルサイズPDFをダウンロードするには添付ファイルをご覧ください。<\/P><\/BODY><\/HTML>
<\/P>
一方、このマップは同じデータを異なるアプローチで示しています。Support ServicesはRedlandsとCharlotteの両方に主要オフィスがあるため、地域ごとにデータ表示を分け、その後
インスパイアされましたか?あなたの組織の起源ストーリーも披露できます。必要なのは少しの計画とArcGISからの助けだけです!上記マップのフルサイズPDFをダウンロードするには添付ファイルをご覧ください。<\/P><\/BODY><\/HTML>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.