<\/P>
(完全なビデオはこちら<\/A>をクリック)<\/EM><\/P><\/P>私たちはHoloLens Terrain Viewer<\/A>チュートリアルの提供を喜んでお知らせします。このチュートリアルは、音声コマンドから動的にホログラフィックなterrains<\/A>を構築できるHoloLensアプリケーションの作成手順を段階的に説明しています。チュートリアルでは、名前付きロケーションのプリセットリストの設定方法について説明しています。チュートリアルには、AGOL<\/A>コンテンツ(imagery<\/A>およびelevation<\/A>)をUnityのterrainオブジェクトに自動変換するスクリプトが含まれています。<\/P>GitHub - Esri\/hololens-terrain-viewer: ArcGISによるホログラフィックマッピング<\/A> <\/P><\/BODY><\/HTML>
私たちは
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.