<\/A><\/P>時間対応および多次元データを探索するためのアドインである Dimension Explorer のソースコードがダウンロード可能になりました。バージョン 1.11 はバージョン 1.1 からのマイナーアップデートで、特に ArcMap 10.4 用に構築されています。このバージョンは ArcMap の Table of Contents ウィンドウとの統合が強化されており、レイヤーが追加、削除、または変更されると、設定ウィンドウ内のレイヤー選択リストの内容がそれに応じて更新されます。<\/P>更新 - レイヤー選択リストがマップドキュメント内でレイヤーが追加、削除、またはプロパティが更新された際に一貫して更新されないという報告を受けています。この問題が解決するまで、ArcMap 10.3.1 および 10.4 のユーザーには Dimension Explorer バージョン 1.1 の使用を推奨します。ご不便をおかけして申し訳ありません。<\/P>ダウンロードリンク:<\/P>Dimension Explorer 1.11<\/A>(addin とドキュメント)<\/P>Dimension Explorer 1.11<\/A>(ソースコードとドキュメント)<\/P>Dimension Explorer 1.1<\/A>(オリジナルブログ投稿)<\/P>\n\n\n\n<\/BODY><\/HTML>
時間対応および多次元データを探索するためのアドインである Dimension Explorer のソースコードがダウンロード可能になりました。バージョン 1.11 はバージョン 1.1 からのマイナーアップデートで、特に ArcMap 10.4 用に構築されています。このバージョンは ArcMap の Table of Contents ウィンドウとの統合が強化されており、レイヤーが追加、削除、または変更されると、設定ウィンドウ内のレイヤー選択リストの内容がそれに応じて更新されます。<\/P>
更新 - レイヤー選択リストがマップドキュメント内でレイヤーが追加、削除、またはプロパティが更新された際に一貫して更新されないという報告を受けています。この問題が解決するまで、ArcMap 10.3.1 および 10.4 のユーザーには Dimension Explorer バージョン 1.1 の使用を推奨します。ご不便をおかけして申し訳ありません。<\/P>
ダウンロードリンク:<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.