サンミゲル・デ・アジェンデの教会<\/P><\/DIV>
このプロジェクトは、メキシコの世界クラスの観光名所と親しみやすい人々に注目を集めるために生まれました。最初は「ストーリーマップ」でしたが、著者がどんどんコンテンツを追加していくうちに「ストーリーアトラス」へと発展しました。著者は将来のメキシコ旅行者を教育し励ますためにストーリーマップを公開しています。以下のストーリーマップは、テーマごとに関連した1から5枚の地図で構成されています。<\/P>
優れた先ヒスパニック時代の歴史的ランドマークに興味がある方、魅力的な洞窟を探検したい方、活気あるメキシコの先住民文化を調査したい方、またはテキーラやマルガリータを味わいたい気軽な旅行者であっても、「Traveler's Atlas of Mexico」は国とその観光名所についてもっと学び、旅程を計画するのに役立つかもしれません。このアトラスは、すでに現地にいる時や次回訪問前に価値ある観光地を探す際に便利です。このアトラスは、メキシコの地理、人口、主に観光名所を描いた30以上のテーマ別地図で構成されています。ほとんどの観光名所は正確に位置付けられており、小規模および<\EM>大規模な両方でこれらの場所を探索できます。「必見」の観光名所が最も密集している場所を示すだけでなく、このアトラスの地図は特に注意が必要な場所も示しています。殺人という最も深刻な犯罪による犯罪分析も示されています。この分析によると、メキシコは犯罪が全くないわけではありませんが、殺人率が最も低い州は最も安全なヨーロッパ諸国と同等であることがわかります。このアトラスを作成する楽しみと同じくらい楽しんでいただけたなら幸いです。そして、この素晴らしい国を訪れるきっかけになればと思います。<\/P>寄稿者 Witold F.<\EM><\P><\BODY><\HTML>
The data doesn't appear to be public. I'm getting "Token Required" errors in Firefox and a "Sign in to Applications Prototype Lab Demo Portal" prompt in Chrome when trying to view the atlases.
Hi Ken - sorry for the interruption in the service. Everything is back in order now. We got a problem with a server yesterday. The error message was indeed misleading. Sorry about that again.
Witold
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.