<\/A>更新 - より新しいバージョンのDimension Explorerが利用可能になりました。 詳細はこちら <\/A>をご覧ください。<\/P>Dimension Explorerは、Esri Applications Prototype LabによってリリースされたArcMap用のアドインツールです。<\/P>Dimension Explorer 1.0は、ArcMap 10.3で時間対応および多次元データを扱いやすくするために、ナビゲーション用のスライダーコントロールを提供します。 マップレイヤーから次元情報を取得して、編集およびマップドキュメントに保存可能なインタラクティブな次元モデルを構築することで動作します。 Dimension ExplorerはArcMap用Timelinerアドインの後継であり、こちらもArcMap 10.3で動作し、こちらからダウンロードできます。<\/P>Dimension Explorerのダウンロードはこちら <\/A>からArcGIS 10.3のリリースにより、モザイクデータセットはNetCDF、GRIB、およびHDF形式の多次元データをサポートするようになりました。 Dimension Explorerは、時間対応または多次元のモザイクデータセットおよびイメージサービスに基づくマップレイヤー、および時間対応フィーチャクラスをサポートします。Dimension Explorerをダウンロードして、ご意見をコメントでお聞かせください!<\/BODY><\/HTML>
Dimension Explorerは、Esri Applications Prototype LabによってリリースされたArcMap用のアドインツールです。<\/P>
Dimension Explorer 1.0は、ArcMap 10.3で時間対応および多次元データを扱いやすくするために、ナビゲーション用のスライダーコントロールを提供します。 マップレイヤーから次元情報を取得して、編集およびマップドキュメントに保存可能なインタラクティブな次元モデルを構築することで動作します。 Dimension ExplorerはArcMap用Timelinerアドインの後継であり、こちらもArcMap 10.3で動作し、
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.