<\/A>Solar Eclipse Finderは、ユーザーが定義した場所を通過する過去および未来のsolar eclipses<\/A>を表示するJavaScriptベースのウェブアプリケーションです。 ソースデータは、1601年から2200年までの905回のsolar eclipsesの経路を含むAGOL<\/A>ホストサービスとして公開されています。 eclipseの経路は、Michael Zeiler<\/A>によって準備され、データはXavier Jubier<\/A>の提供によるものです。ライブアプリケーションはこちら<\/A>で利用可能です。ソースコードはagol<\/A>とgithub<\/A>で入手可能です。もともとは2年半前にSilverlightベースのウェブアプリケーションとして開発されました(ブログ投稿はこちら<\/A>)。現代のブラウザでHTML5\/JavaScriptを使って同じパフォーマンスと高度なシンボル表現が可能かどうかを確認したいと考えました。<\/P>
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.