インスピレーション<\/STRONG><\/SPAN><\/P>Geodesign Summit<\/A><\/STRONG>はインスピレーションを与えることを目的としています。毎年、私たちはプレゼンテーションを探し、興味深い会話を刺激し、参加者が新しい技術を試して革新的な解決策を考案するよう促すために、couch talks(私たちのパネルディスカッションの形式)を組織しています。<\/SPAN><\/P><\/P><\/SPAN><\/P>毎年、Geodesign Summitはカリフォルニア州レッドランズのEsri本社で開催されます。<\/SPAN><\/SPAN><\/P><\/P>主催者として、私にインスピレーションを与えるものの一つは、参加者からの反応<\/A><\/STRONG>です。<\/SPAN><\/SPAN>政府および民間部門の両方で空間計画の明らかなニーズがあり、University of Florida <\/EM>(UF)のような大学が、その需要に応えるためにgeodesignコースや学位プログラムを提供し始めています。<\/SPAN><\/SPAN><\/P><\/P>努力<\/STRONG><\/SPAN><\/P>主要な大学で新しいカリキュラムや学位プログラムを作成し導入することは挑戦的です。チャンピオンと多くの努力が必要です!そしてUFの教授であるPaul Zwickは、物事を成し遂げるために懸命に働くことについてよく知っています。<\/SPAN><\/P><\/P>Paulと彼の同僚たちは、自ら進んでUFでGeodesign Specialty<\/A> <\/_EM><\/_STRONG>を開発しました。これは今秋から、College of Design, Construction, and Planningの人気専攻であるSustainabilty and the Built Environment<\/_EM>を追求する誰でも利用可能です。そしてPaulと彼の同僚ほどgeodesignの原則を実践に移す資格のある教授はほとんどいません。<\/_SPAN><\/_P><\/_P>経験<\/_STRONG><\/_SPAN><\/_P>UFは20年以上にわたりgeodesignに取り組んできました。Paul ZwickとMargaret Carrによって書かれたSmart Land-Use Analysis: The LUCIS Mode<\/_STRONG>l <\/_A>(2007)<\/_EM>は、土地利用計画のためのgeodesignプロセスを示した最初期の出版物の一つでした。最近出版されたAdvanced Land-Use Analysis for Regional Geodesign: Using LUCISplus<\/_A><\/_EM><\/_STRONG>は、再びPaul Zwickが共著し、元の内容を刷新し、UFのgeodesignセンターとしての評判を確固たるものにしています。<\/_SPAN> <\/_SPAN>
<\/P>
<\/SPAN><\/P>毎年、Geodesign Summitはカリフォルニア州レッドランズのEsri本社で開催されます。<\/SPAN><\/SPAN><\/P><\/P>主催者として、私にインスピレーションを与えるものの一つは、
<\/_P>
Advanced Land-Use Analysis for Regional Geodesign本の共著者Iris Pattenが、潜在的な対立と機会の評価に用いる空間計画ツールとしてLUCIS Plusを紹介しています。<\/_SPAN>
LUCIS <\/_SPAN>Plusは潜在的な対立と機会の評価に用いる空間計画ツールです。<\/_SPAN>
UFにはGeoPlan Centerもあり、これはフロリダ州内の土地利用、交通、および環境計画に焦点を当てた自己資金によるGISコンサルティングプログラムです。彼らはフロリダ州全体の大量のGISデータをホストし、多くのコミュニティの計画活動を支援しています。<\/_SPAN>
The Geodesign Advantage<\/_STRONG>
<span style='font-family:
サインインしたメンバーは投稿、更新のフォローなどができます。初めてですか?無料アカウントを登録してください。
Find useful guides, FAQs, and documents to help you navigate and make the most of Esri Community.